miércoles, 20 de enero de 2021

Pan de manzana y chía


Ayer anduve con la tentación de hacer galletas, pero no encontré alguna receta vegana que me convenciera; sin embargo en COCINA VEGAN FÁCIL me encontré una receta parecida a un pan que ya había hecho anteriormente.

Hoy amaneció con llovizna y frío, así que en la tarde se me antojó un pan, y entre dudando y sin pensarlo me puse a preparar la receta que guardé anoche.

No la hice al pie de la letra pues tuve que ajustarme a las cantidades de los ingredientes que tenía, pero creo que quedaron bien. A mis papás les gustaron.

INGREDIENTES:

2 tazas de harina
1 cucharada de polvos para hornear
90 gr de margarina
1 tz de azúcar
1cucharada de vainilla
1/2 cucharada de canela molida
1 cucharada de chía hidratada con 4 cucharadas de agua
1 pizca de sal
leche vegetal la necesaria

Hornee a 340 grados F por 40 minutos
Salieron 12 panecitos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tito

Mi Tito ya está viejito, ya tiene 8 años. Sigue con su carácter huraño y siempre a la defensiva. "¿Quién te hizo tanto daño, Tito?"...