Desde hace tiempo había visto una receta de nudos de pan de ajo, pero no me había animado a hacerlos. Como hoy tenía trabajo que hacer le dije a mi mamá que si ella los hacía y que yo sólo le iba diciendo lo que tenía qué hacer (según la receta), pero al final terminamos "metiéndole mano" las dos.
Voy a anotar aquí los ingredientes que use y lo que pienso modificar para la próxima vez.
INGREDIENTES:
3 tz de harina
1/2 sobre de levadura (5 gr aprox)
1 cucharada de sal
aprox 45 ml de aceite de oliva
300 ml de leche de soya
1/2 barra de margarina
1 cucharada de ajo
1 pizquita de orégano
Si los volviera a hacer ya no le pondría orégano o quizá algo muy pero muy poco. También disminuiría la cantidad de ajo y aumentaría la cantidad de sal. También me gustaría intentar con agua en lugar de leche de soya.
En esta ocasión dejé reposar más la masa (1 hora); aunque no "creció", por lo menos esta vez quedaron suaves y no como los scones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario