Ingredientes:
- Soya texturizada
- Agua
- Ajo
- Sal
- Laurel
- Limón
- Cebolla
- Cilantro
- Tortillas
- Aceite
Preparación:
Primero hidrato la soya: pongo a calentar agua y le agrego sal, ajo, laurel; cuando comienza a hervir agrego unas gotas de limón y una taza de soya. Dejo la soya unos minutos en el agua que sigue calentándose y después la saco, la escurro y la presiono con una cuchara para quitarle el exceso de agua que absorbió.
Mientras se enfría un poco la soya, corto finamente cebolla y cilantro. Después pongo a freír una parte de la cebolla que corté y ajo; cuando ya esté acitronada la cebolla, pongo a freír la soya hidratada previamente y agrego sal, comino o pimienta.
Saco la soya que freí y en ese sartén agrego más aceite y voy pasando en él las tortillas, escurriendo el exceso. Ya que tengo las tortillas y la soya listas, hago los tacos y los acompaño con cebolla y cilantro picado y con salsa verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario