lunes, 20 de mayo de 2019

Calabaza con elote


Esta también es una receta de cocina que se puede preparar en poco tiempo, por lo cual en ocasiones me ha "sacado de apuros" cuando necesito preparar algo rápido.

Lo que utilizo es:

  • Una calabaza (calabacín es el que más uso)
  • 1/4 de cebolla
  • 1 tomate
  • Elote (por lo general utilizo los que vienen en lata, pero sería mejor que yo los cociera)
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta o comino
  • Aceite
Primero corto la calabaza, el tomate y la cebolla en cuadritos y el ajo lo pico finamente o utilizo ajo en polvo.

Después pongo a freír la cebolla y el ajo; más tarde agrego el tomate, luego la calabaza y por último el elote.

Sazono con sal y pimienta o comino. 

#lunessincarne


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tito

Mi Tito ya está viejito, ya tiene 8 años. Sigue con su carácter huraño y siempre a la defensiva. "¿Quién te hizo tanto daño, Tito?"...