lunes, 27 de mayo de 2019

Tacos de soya


Ingredientes:

  • Soya texturizada
  • Agua
  • Ajo
  • Sal
  • Laurel
  • Limón
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Tortillas
  • Aceite

Preparación:

Primero hidrato la soya: pongo a calentar agua y le agrego sal, ajo, laurel; cuando comienza a hervir agrego unas gotas de limón y una taza de soya. Dejo la soya unos minutos en el agua que sigue calentándose y después la saco, la escurro y la presiono con una cuchara para quitarle el exceso de agua que absorbió.

Mientras se enfría un poco la soya, corto finamente cebolla y cilantro. Después pongo a freír una parte de la cebolla que corté y ajo; cuando ya esté acitronada la cebolla, pongo a freír la soya hidratada previamente y agrego sal, comino o pimienta.

Saco la soya que freí y en ese sartén agrego más aceite y voy pasando en él las tortillas, escurriendo el exceso. Ya que tengo las tortillas y la soya listas, hago los tacos y los acompaño con cebolla y cilantro picado y con salsa verde.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tito

Mi Tito ya está viejito, ya tiene 8 años. Sigue con su carácter huraño y siempre a la defensiva. "¿Quién te hizo tanto daño, Tito?"...